Информационный портал Алтайские продукты. Плюс 100 к здоровью. На главную.
К списку новостей
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Алтайские брендовые продукты пополнились новинкой – облепиховым уксусом

Компания «Специалист» наладила выпуск нового продукта – облепихового уксуса. Это продукт из спелых ягод алтайской облепихи, которая, как известно, богата витаминами, микроэлементами, кислотами, а также обладает широким спектром полезных для организма человека свойств. Концентрация уксуса – шесть процентов, т.е. он не требует разбавления и прекрасно подходит в качестве заправки к салатам, приготовления соусов.

уксус.jpg

Напомним, компания «Специалист» производит продукты для здорового питания более 25 лет. Начиная свой путь с отжима кедрового масла, предприятие расширило свой ассортимент – более 20 видов нерафинированного масла, многокомпонентные каши, орехово-семенная мука, различные чаи, напитки и многое другое.

О том, как появился очередной новый продукт, рассказывает Григорий Бахтин, директор компании «Специалист»: «Мысль по изготовлению уксуса зародилась давно. Это прекрасный продукт, который сочетается со многими блюдами, украшает их и добавляет им пикантности. В пост, например, особенно хочется усилить вкус блюд, так как от многого воздерживаешься. Уксусом же можно приправить постную пищу и она заиграет новыми красками. Так же, облепиховый уксус можно использовать и для приготовления полезного напитка».

Приобрести облепиховый уксус можно в официальном интернет-магазине производителя altay-organic.ru.

Поделиться:
К списку новостей