Информационный портал Алтайские продукты. Плюс 100 к здоровью. На главную.
К списку новостей
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Алтайские продукты – только высшего качества: Алтайский край присоединился к празднованию Всемирного Дня качества

09.11.2023

Ежегодно на второй неделе ноября в мире отмечается Всемирная неделя качества, а во второй четверг ноября — Всемирный День качества. По инициативе Роскачества семь лет назад этот праздник появился и в России. 

В этом году неделя качества проходит под девизом «Россия — страна со Знаком качества», и Алтайский край стал ее участником. Край занимает лидирующие места в России по производству основных продуктов питания – муки, крупы, молока, сыров, растительных масел. Регион славится натуральными, полезными и вкусными продуктами не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Алтайские продукты - гордость и бренд сибирского региона - ценят за высокое качество, которое подтверждено не только многочисленными победами в отраслевых конкурсах федерального и международного уровней, но и Российским знаком качества.

IMG_6281.jpg  IMG_7552.jpg

«В этом году Алтайпищепром, как ведомство, курирующее пищевую и перерабатывающую отрасли в регионе, присоединился к Всемирному Дню качества. В рамках акции «Мы стремимся к совершенству» мы организовали съемки предприятий по производству растительных масел, крупы и молочной продукции. Корреспонденты регионального филиала федерального телеканала «Россия 1» побывали на площадках ООО «Диво Алтая», ООО «Алтария», Агрохолдинга «Гудвилл» и Барнаульского молочного комбината, чтобы лично убедиться и рассказать телезрителям, что в Алтайском крае производятся только лучшие продукты!» - рассказывает начальник Алтайпищепрома Александр Большаков.

DSCF4033.JPG 

Поддержать локальных производителей и популяризировать их продукцию – цель Правительства Алтайского края. Для этого Алтайпищепром зарегистрировал в Роспатенте товарный знак «Алтайские продукты + 100 к здоровью!», и вот уже на протяжении 10 лет в регионе есть свой бренд «Алтайские продукты». Он способствует продвижению товаров местного производства на внутренние и внешние рынки, повышает узнаваемость продукции и доверие покупателей.

Поделиться:
К списку новостей