Новинки хлебобулочных и кондитерских изделий представят предприятия Алтайского края на выставке «Пекарь и Кондитер»
30 октября – 1 ноября в Барнауле будет работать 3-я межрегиональная специализированная выставка по хлебопечению и кондитерскому производству «Пекарь и Кондитер». Мероприятие пройдет в спортивном комплексе «ТЕМП» (1-й Балтийский проезд, 9).
Выставка адресована специалистам, связанным с производством хлебобулочных и кондитерских изделий, представителям торговли, сферы HoReCa, жителям края. В выставке "Пекарь и Кондитер" примут участие компании с ингредиентами, сырьем, добавками для хлебопекарной и кондитерской промышленности, пищевого производства, оборудованием. Будут представлены упаковка, услуги и хлебобулочные и кондитерские изделия. В выставке заявлены компании из Барнаула, Камня-на-Оби, Рубцовска, Бийска и других районов Алтайского края, а также Кемерово, Красноярска, Новосибирска и других городов.
Для посетителей выставки в дни мероприятия цеха и пекарни Алтайского края подготовили дергустации и мастер-классы. Так, пекарня Косарева Ю. П. из Троицкого района предложит попробовать и купить хлебобулочные изделия функционального, диетического и лечебно-профилактического назначения, натуральные, полезные для здоровья хлеба и сдобу с повышенной пищевой ценностью. Продукция сделана по индивидуальным рецептурам с применением натуральных семян, отрубей, зерна, сухофруктов и многих других начинок. Кондитерский цех "Лакомка" из Тальменского района порадует посетителей выставки кондитерскими изделиями собственного производства. Также участие в мероприятии примут пекарни компании "Лента", которые организуют "вкусные" мастер-классы по украшению фирменной продукции. ТС "Аникс" презентует новинки своего производства: эклеры, хлеба и бублик.
Предприятие "Родник" также познакомит гостей выставки со своими продуктами. Компания занимается выпуском безалкогольной продукции, а в 2009 запустила многопрофильный цех по выпуску повидла, нектаров, джема, конфитюра, майонеза и др. В 2018 году в ассортиментный ряд производства вошли такие продукты, как начинка кондитерская термостабильная, джемы с кусочками ягод, алтайские морсы, нектары горячего розлива.
Формат мероприятия позволит специалистам обсудить направления развития компаний и рынков, возможности сотрудничества.
Организаторы выставки "Пекарь и Кондитер'2018": НП "Алтайская гильдия пекарей и кондитеров", ООО "Современные выставочные технологии", Алтайский центр конгрессов и коммуникаций. Выставка проходит при поддержке управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
График работы выставки:
30, 31 октября – с 10:00 до 17:00
1 ноября – с 10:00 до 16:00.
Отметим, выставка «Пекарь и Кондитер» пройдет вместе с международной специализированной выставкой сельскохозяйственной техники, оборудования и средств производства для животноводства и растениеводства «АгроЭкспоСибирь».
Выставка адресована специалистам, связанным с производством хлебобулочных и кондитерских изделий, представителям торговли, сферы HoReCa, жителям края. В выставке "Пекарь и Кондитер" примут участие компании с ингредиентами, сырьем, добавками для хлебопекарной и кондитерской промышленности, пищевого производства, оборудованием. Будут представлены упаковка, услуги и хлебобулочные и кондитерские изделия. В выставке заявлены компании из Барнаула, Камня-на-Оби, Рубцовска, Бийска и других районов Алтайского края, а также Кемерово, Красноярска, Новосибирска и других городов.
Для посетителей выставки в дни мероприятия цеха и пекарни Алтайского края подготовили дергустации и мастер-классы. Так, пекарня Косарева Ю. П. из Троицкого района предложит попробовать и купить хлебобулочные изделия функционального, диетического и лечебно-профилактического назначения, натуральные, полезные для здоровья хлеба и сдобу с повышенной пищевой ценностью. Продукция сделана по индивидуальным рецептурам с применением натуральных семян, отрубей, зерна, сухофруктов и многих других начинок. Кондитерский цех "Лакомка" из Тальменского района порадует посетителей выставки кондитерскими изделиями собственного производства. Также участие в мероприятии примут пекарни компании "Лента", которые организуют "вкусные" мастер-классы по украшению фирменной продукции. ТС "Аникс" презентует новинки своего производства: эклеры, хлеба и бублик.
Предприятие "Родник" также познакомит гостей выставки со своими продуктами. Компания занимается выпуском безалкогольной продукции, а в 2009 запустила многопрофильный цех по выпуску повидла, нектаров, джема, конфитюра, майонеза и др. В 2018 году в ассортиментный ряд производства вошли такие продукты, как начинка кондитерская термостабильная, джемы с кусочками ягод, алтайские морсы, нектары горячего розлива.
Формат мероприятия позволит специалистам обсудить направления развития компаний и рынков, возможности сотрудничества.
Организаторы выставки "Пекарь и Кондитер'2018": НП "Алтайская гильдия пекарей и кондитеров", ООО "Современные выставочные технологии", Алтайский центр конгрессов и коммуникаций. Выставка проходит при поддержке управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
График работы выставки:
30, 31 октября – с 10:00 до 17:00
1 ноября – с 10:00 до 16:00.
Отметим, выставка «Пекарь и Кондитер» пройдет вместе с международной специализированной выставкой сельскохозяйственной техники, оборудования и средств производства для животноводства и растениеводства «АгроЭкспоСибирь».
Поделиться: